Uncategorized

Kuliah Gratis di Bogor EduCARE

Kuliah Gratis di Bogor EduCARE

 

Okey guys, Assalamualikum Wr. Wb.

Ketemu lagi dengan gue di postan terbaru, kali ini gue ingin mempromosikan kampus kebanggan gue yaitu, Bogor EduCARE.

Sebenernya apa sih yang istimewa dari kampus ini? Penasaran? Yuk langsung di baca ajah

Kampus gue itu GRATIS! Serius gak nipu kalian, bener bener gak di pungut biaya sepeserpun mulai dari awal pendaftaran ajah formulir sudah tersedia dengan gratis sampai akhir cawu 3 nanti. Oh iya, kampus gue itu masa tempuh pendidikan hanya 1 tahun. Yap setahun. Jadi setiap 4 bulan sekali kita dihadapkan dengan UAC (Ujian Akhir Cawu), yaaa kalo kata kampus lain mah ujian semester.

Lha, kalo cuma setahun apa yang dirasa? Kita dapet ilmu apa? Terus gelarnya apa? Kalo bener gratis emang fasilitasnya mendukung? Gedungnya milik sendiri? Yakin beneran gratis? Jurusannya apa ajah?

So, dibenak kalian pasti muncul pertannyaan seperti itu, tenang ajah dulu juga gue mikir begitu. Okey akan gue jelasin satu persatu.

Petama, Bogor EduCARE adalah lembaga yang bernaung di bawah Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri. Berdiri atas dasar keprihatinan Bapak Achamad Kalla mengenai kualitas karyawan diberbagai perusahaan yang kurang memiliki kemampuan bahasa Inggris dan komputer. Eitss jangan salah paham kampus ini tak ada unsur politik apa pun dan tanpa motif yang negatif.

Kedua, fasilitas yang ada di kampus ini sangat mendukung sekali untuk belajar mengajar. Gedung 3 lantai dengan 17 ruang kelas, lab. bahasa, lab. komputer, perpustakaan, mushola, loker mahasiswa, sarana sanitasi yang bersih, dan makan siang GRATIS. Yap! kabar gembira kita juga mendapatkan makan siang. Dan gedung milik sendiri.

Ketiga, banyak ilmu yang akan kalian dapatkan di sini, salah satu contohnya kalian akan di ajarkan berbisnis online. Keempat, kampus ini hanya memiliki satu jurusan yaitu, Administrasi Bisnis Berbasis Bahasa Inggris dan Komputer.

Syarat untuk dapat berkuliah disini yaitu:

  1. Pria/wanita lulusan SMA sederajat
  2. Usia maksimal 22 tahun
  3. Beragama Islam
  4. Berasal dari keluarga kurang mampu
  5. Belum menikah.

Kalian juga bisa lihat video yang gue buat tentang Bogor EduCARE ini dari power point, emang bisa? Bisalahlah~ , penasaran? Tonton ajah.

Gimana? Keren kan?

Okey satu lagi tentang Bogor EduCARE mengenai kompetensi kelulusan.

  1. Menguasai bahasa Inggris lisan maupun tulisan.
  2. Mampu menangani tugas administrasi kantor.
  3. Mahir mengoperasikan komputer dan internet.
  4. Mahir mengetik cepat sepuluh jari.
  5. Mahir membuat web dan praktik bisnis online.
  6. Mahir di bidang desain grafis.
  7. Memiliki akhlak dan budi pekerti yang baik.

 

Gimana? Tertarik untuk bergabung? Yuk langsung datang ke; Kampus Bogor EduCARE di jl. Cikiray RT 03/ RW 06 Sukaraja, kab. Bogor Jawa barat.

Tambahan, bagi kalian yang minat namun berada diluar kota dan pulau. Tenang saja Bogor EduCARE menyediakan fasilitas asrama putra dan putri. Dengan harga yang sangat bersahabat dengan kantong.

Okey buktikan sendiri ya~~

See you di next post an aku,

Wassalamualaikum Wr. Wb. And bye bye.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s